Минус 45% комиссии на Binance
Вступай в клуб инвесторов в криптовалюты и получай от 20 до 45% возврата комиссии от сделок на криптовалютной бирже Binance
Минус 45% комиссии на Binance - получай от 20 до 45% возврата комиссии от сделок на криптовалютной бирже Binance
Close
Минус 45% комиссии на Binance
Вступай в клуб инвесторов в криптовалюты и получай от 20 до 45% возврата комиссии от сделок на криптовалютной бирже Binance

Инвестирование в криптовалюту какую монету покупать

Я дам вам несколько полезных советов по инвестированию в криптовалюту, и речь идет не о BitCoin. На рынке есть лучшие криптовалюты, но еще недостаточно оцененные.
В частности, речь идет об Ethereum, EOS и Lota (возможно, также о Tron и Cardano). На мой взгляд, эти криптовалюты имеют огромный потенциал роста, особенно Ethereum.
Предупреждение: эта статья представляет собой только мнение автора, а не рекомендации по инвестированию. Торговля CFD, покупка и продажа криптовалют сопряжены с риском потери вашего капитала.
Почему бы не инвестировать в BitCoin?
BitCoin определенно не является плохой валютой для инвестирования, но, на мой взгляд, другие криптовалюты, которые лучше оценят ваш капитал, окупятся больше. BitCoin имеет множество недостатков (он медленный, требует высоких комиссий за транзакции), которые могут постепенно снижать его ценность. Цена BitCoin в первую очередь связана с тем, что:

Он был первым, и публика его знает. На него можно покупать альткойны. Им можно расплачиваться в некоторых магазинах. Вы можете снимать и вносить деньги с помощью игровых автоматов BitCoin.
Binance или Coinbase

Какую монету купить?

Ethereum как лучшая версия BitCoin? - мой первый выбор для торговли
И да и нет. Ethereum работает совершенно иначе, чем BitCoin, это не только криптовалюта, но и сеть для так называемых смарт-контракты. Высокая скорость и относительно низкая комиссия за транзакции — дополнительные преимущества Ethereum перед BitCoin. Ethereum похож на BTC, который используется для покупки альткойнов, и это потрясающее преимущество по сравнению с другими криптовалютами.

В настоящее время Ethereum является одной из вторых по стоимости криптовалют. В будущем он может стать преемником BitCoin. Я лично считаю, что стоимость Ethereum будет продолжать расти.
Инновационная версия Ethereum для EOS - мой второй выбор для торговли
Криптовалюта EOS является своего рода преемником Ethereum, по крайней мере, технологически. В сети EOS можно использовать так называемые смарт-контракты такие же, как и с Ethereum, с той лишь разницей, что EOS в несколько раз быстрее. В будущем EOS сможет совершать миллионы транзакций в секунду благодаря горизонтальному масштабированию. Вы можете купить EOS за Ethereum, если у вас есть как минимум 1ETH, минимальная покупка возможна за 0,01 ETH. В дополнение к прямой покупке вы можете торговать EOS как CFD с Plus500 * Растущая цена EOS также увеличивает цену Ethereum, так как вы не сможете купить EOS без него.

Криптовалюта IOTA без блокчейна

В криптовалюте Iota используется не технология блокчейн, а tangle - технология, при которой транзакция проверяется следующей транзакцией. Таким образом, майнеры не нужны, поэтому транзакции можно проверять с нулевой комиссией. Йота должна использоваться для так называемого Интернет вещей — это подключение различных электрических устройств к сети и безопасное управление ими.

Йота обладает огромным потенциалом, что также заметно по развитию курса за последние месяцы.

Как инвестировать в криптовалюту?

В основном есть две возможности: покупка напрямую на бирже или спекуляция на разнице цен (CFD). У обоих есть свои преимущества и недостатки.

Прямая покупка криптовалюты

Преимущества:

у вас есть валюта, на которую вы можете покупать товары или услуги вы не платите комиссию за хранение валюты

Недостатки:

нельзя спекулировать на падении цены сложные покупки хакерские атаки на биржи и компьютеры для большинства обменов вы можете ждать ответа до 5-25 дней

Некоторые криптовалюты можно приобрести напрямую с помощью кредитной карты, например BitCoin, Ethereum, Ripple, BitCoin Cash, LiteCoin, EOS, Tron, Dash, Ethereum Classic, Qtum, OmiseGo, Zcash, BitCoin Gold.
Если вы хотите купить другую криптовалюту, которая не указана выше, вы, вероятно, не будете делать этого нигде напрямую. Во-первых, вам нужно будет купить BitCoin или Ethereum, в зависимости от того, с какой криптовалютой используется выбранная вами криптовалюта.

Порядок покупки:

Откройте онлайн-биржу Binance, найдите, с какой криптовалютой связана ваша выбранная криптовалюта — введите символ валюты для поиска. Возможно, он будет связан с BTC, а также с ETH, и в этом случае я выберу Ethereum, перевод криптовалюты будет быстрее, комиссии ниже. Например, вы можете купить Ethereum / Bitcoin на Hodly (неважно, где, разница в комиссионных сборах). Откройте учетную запись на выбранной вами бирже (Binance, Changelly, Bittrex и т. Д.) И используйте ETH / BTC для покупки выбранной криптовалюты.

Торговля CFD с брокерами, регулируемыми CySec

Преимущества:

Можно спекулировать на падении цены.
С некоторыми криптовалютами вы можете применить кредитное плечо 1: 5.
Это увеличивает вашу прибыль / убыток у вас нет валюты, вы не можете ее потерять из-за хакерских атак на брокера ваши вклады застрахованы от банкротства компании на сумму до 20000 евро и хранятся отдельно от средств брокера у некоторых брокеров (Plus500) нельзя получить отрицательный баланс качественное обслуживание клиентов с быстрым ответом на ваши требования - с лучшими брокерами.

Недостатки:

у вас нет валюты, вы не можете покупать услуги или товары вы обычно платите небольшую комиссию за хранение на ночь

Когда мне покупать и когда продавать криптовалюту?

Я делаю это таким образом, что стараюсь следовать за трендом и никогда не торгую против него. Что это значит? Я вижу, что у криптовалюты есть долгосрочная тенденция, я займусь торговлей и сохраню ее в течение нескольких недель. В настоящее время я держу Ethereum и EOS, проверяю их цену.

Когда мне кажется, что цена криптовалюты не соответствует ее текущей истинной стоимости, я закрываю сделку. Обычно это происходит после резкого роста цен, тогда речь идет о так называемых рыночные коррекции. Идеальное решение — закрыть сделку на вершине, точно оценить нельзя, но примерно да.

Если вы действительно хороши, вы можете сразу войти в нисходящий тренд и открыть сделку на продажу, пытаясь получить прибыль от нисходящего тренда.
Вам также необходимо постоянно следить за курсами и новостями из мира криптовалют, чтобы вы могли ориентироваться и иметь возможность приблизительно оценить динамику цен. Чтобы выбрать надежную биржу, обязательно изучайте рейтинги и отзывы о криптовалютных биржах. Так же мы составили для вас ТОП 10 лучших бирж. Практика и правильное прогнозирование рынка имеют первостепенное значение. Вы можете попробовать все бесплатно через демо-счет и торговать реальными деньгами только тогда, когда знаете, что делаете. 72% розничных счетов CFD теряют деньги.