Минус 45% комиссии на Binance
Вступай в клуб инвесторов в криптовалюты и получай от 20 до 45% возврата комиссии от сделок на криптовалютной бирже Binance
Минус 45% комиссии на Binance - получай от 20 до 45% возврата комиссии от сделок на криптовалютной бирже Binance
Close
Минус 45% комиссии на Binance
Вступай в клуб инвесторов в криптовалюты и получай от 20 до 45% возврата комиссии от сделок на криптовалютной бирже Binance

Binance или GDAX (Coinbase Pro)

Среди сотен криптовалютных бирж, доступных в криптовалютном пространстве, позволяющих продавать, покупать и обменивать самые разные монеты, Binance и GDAX (Coinbase Pro) выделяются как известная платформа для криптовалютных бирж с огромным ежедневным объемом торгов.
Binance или Coinbase

GDAX | Краткая информация

GDAX - это обмен криптовалютой, который позволяет обменивать криптовалюту на криптовалюту и фиат на криптовалюту. Он принадлежит той же компании, которая стоит за Coinbase. GDAX был запущен в 2016 году, но в 2018 году команда объявила, что с этого дня биржа будет называться Coinbase Pro. Владельцы учетных записей GDAX автоматически получали учетную запись на Coinbase в то время.

Платформа обмена криптовалют GDAX предлагает вам возможность продавать и покупать криптовалюты, а именно биткойны, лайткойны и эфириум. Для их покупки также можно использовать две популярные фиатные валюты, доллары США и евро. Создать учетную запись в GDAX можно легко, поскольку он предлагает возможность покупать криптовалюты за фиатную валюту. Комиссия за транзакцию составляет от 0,1% до 0,3% в зависимости от объема торгов конкретного пользователя. Торговля может быть бесплатной, если клиент участвует в предоставлении ликвидности для обмена. Благодаря возможности холодного хранения, двухфакторной аутентификации и страхованию FDIC для остатков в долларах США GDAX обеспечивает высокозащищенную сеть.

Binance | Краткая информация

Базирующаяся на Мальте криптобиржа Binance была запущена в 2017 году, и в течение года Binance превратилась в платформу, обрабатывающую максимальный объем торгов на криптовалютном рынке. Binance дает возможность выбирать из сотен монет для торговли, от биткойнов и Ethereum до менее популярных монет. Эта платформа обмена криптовалютой предлагает услуги преобразования криптовалюты в криптовалюту, то есть не позволяет клиентам вносить или снимать средства с использованием фиатных денег. Известно, что Binance предлагает минимальную комиссию за транзакции среди конкурентов, присутствующих в криптопространстве. Благодаря удобному интерфейсу новички могут легко торговать криптоактивами, а с расширенным интерфейсом продвинутый трейдер может свободно торговать столько, сколько захочет. Сообщая об отсутствии серьезных взломов, Binance заявляет, что предлагает надежную платформу для инвестиций в криптовалюты.

Binance или GDAX?

В криптопространстве трейдеры обычно имеют счета на обеих биржах или на любой из них. Обе биржи имеют разные функции, чтобы заинтересовать пользователей. Если платформа GDAX позволяет людям покупать криптовалюты через реальные фиатные валюты, поскольку она принимает банковские переводы, дебетовые и кредитные карты, то, с другой стороны, платформа Binance предлагает сотни вариантов криптовалюты для торговли, в то время как GDAX предлагает только несколько.

Как правило, на первом этапе торговли люди считают GDAX более удобным вариантом, поскольку он позволяет использовать фиат для покупки криптовалюты. Затем большинство трейдеров переходят на Binance, чтобы воспользоваться сотнями монет, а затем обратно от Binance к GDAX, чтобы конвертировать свои биткойны в реальные деньги и, наконец, получить перевод на свой банковский счет. Таким образом, необходимы учетные записи на обеих биржах, и, кроме того, создание учетной записи на платформах криптобиржи является бесплатным.

Чтобы выбрать надежную биржу, обязательно изучайте рейтинги и отзывы о криптовалютных биржах. Так же мы составили для вас ТОП 10 лучших бирж.